书籍 – 今日基督教

我们相信上帝:解释基督教信仰,Jean-Sébastien Morin,编辑。 十字形

这本书介绍了历史基督教信仰的福音派传统。 它解决了所有人都会问自己的大问题。 死后是什么? 为什么要受那么多苦?
作者以简单和幽默的方式处理这些难题,让我们重新发现福音信息。 本书最后列出了有关基督教的常见问题列表,这将使好奇和寻求答案的人感到高兴。

困难时期的希望,蒂莫西·凯勒 (Timothy Keller) 主编。

“在地球上大部分地区的黑暗时期,没有比耶稣基督复活更好的地方了。”这就是本书前言的结尾。 新冠疫情、日益扩大的社会分歧、乌克兰战争……放弃希望的理由有很多。 自己患有胰腺癌的蒂莫西·凯勒(Timothy Keller)决定在骚动中抱有希望,并举目仰望耶稣基督。 在这些黑暗的时代,他战胜死亡仍然是一道鲜活的光。 复活是基督徒的盼望。

以斯帖·劳伦斯

男人的话,乔纳森·德雷,编辑。 福音传播

“没有人像生命一样受到打击,”洛基在电影院说。 然而这是真的,这本书包含十个见证来提醒我们。 十个痛苦的人生故事。 但这本书并不是为了让你消耗纸巾。 不贯穿本书的共同主线是信任。 一位充满爱的上帝的希望,我们并不总是理解他的行为,这是故事的特点。 这本书的特色,从书名就可以看出,十个人在这本书中放下情感,进行敞开心扉的修行。 这本书是鼓舞人心的,并给予生活的信心。 那就是对上帝的信任。

革命性的祈祷:主祷文,阿尔伯特·莫勒,编辑。 按钮

和之前的许多其他作品一样,这部作品逐句、逐字地剖析了主祷文。 但是选择的角度是旋转的角度。 不是街道的那个,而是那个男人的那个。 主祷文,读得太快,实际上是一个强大的祈祷,改变那些研究和制定它的人。 故事的边缘充满了妙语,故事细节丰富,动感十足,引人入胜。 作者试图在这里和那里就上述祈祷提出的敏感问题展开辩论,例如:“上帝会欺骗人吗?” 一次愉快的重新发现。

门徒、傻瓜和背叛者:根据圣经原则,你的财务状况,彼得·布里斯科,编辑。 基督教青年会

这本书可以作为参考书,图书馆必备。 从一开始,作者就提醒我们,圣经提到了 2,350 处金钱,这是它所说的信仰和爱加起来的两倍多。 鉴于本书引用的经文数量,它们都存在是合理的! 金钱及其管理对基督徒来说应该不是小事。 这项工作以良好实践手册的形式提供了所有必要的工具,以根据圣经发展健全和神圣的财务管理。 该建议适用于私人和专业领域。 感谢彼得·布里斯科,金钱成为见证一个人的信仰和拥有深刻精神体验的机会。

本杰明·卡尔曼特

今天的希望之光,Alain André 和 Jean-Claude Dolt,编辑。 共同的宝藏

这是一本书,其主题与本版的档案不兼容。 这本小书的作者鼓励你永远超越自己的视野,专注于上帝所赐的希望。
通过对自由、责任或期望的简短思考,由于作者的问题,读者在反思中取得了进步。 最终,福音仍然是保持正直和平的好消息。

大卫梅特劳

今天的基督教

今日基督教 2022 年 6 月文章

Leave a Comment

%d bloggers like this: